キュイジーヌ

 

Only One Order Cuisine ~ 当日選べる料理 ~

Frenchフレンチ
Japonaise和フレンチ

結婚式の料理=決められた料理
その常識をくつがえす新しいおもてなしの「形」
オンリーワンオーダーキュイジーヌ
当日に選べる料理は「食のサプライズ」

Cuisine / Frenchフレンチ

ご結婚式当日ゲストの皆様に
「選べる」という至福を

アヴァンセリアン大阪では数ある
おもてなしウェディングの中で唯一の「選べる」という
おもてなしを提供しております
【和】×【洋】のご用意を当日皆様に
お伺いしてから心を込めて作ります

Cuisine / Japonaise和フレンチ

友達だけじゃなくて
おばあちゃんにも食べてもらいたい

「選べる」料理はお客様の声でスタートしました
私たちは結婚式に於いてもレストラン同様
ゲスト様一人一人がお客様です
お二人に代わって皆様に心から満足頂けるお料理を提供いたします

Wedding Cakeウェディングケーキ

世界に一つお二人の
オリジナルウェディングケーキ

ケーキカットのセレモニーで使用したおふたりの
こだわりの「ウェディングケーキ」を
幸せのおすそ分けとして結びに提供いたします

Dessert Buffetデザートブッフェ

パティシエが創る
繊細で美しい自家製スイーツ

有名店で修行を積んだパティシエが作る繊細で美しい自家製スイーツが
ケーキ屋さんのショーケースのように並びます
素材に拘り、旬をふんだんに取り入れた
個性的なホールケーキは
パティシエ自ら取り分けます

1990年

フランスに渡り最良の食材やワインの産地で知られる世界の美食の中心地リヨンで調理師となる
食通の都で修行の後、日本へ

1996年

フランスの三ツ星レストラン「ル・グラン・ヴェフール」のシェフを務める
ギィ・マルタン氏が監修する大阪の二ツ星レストラン「ル・ボンド・シェル」にセクション長として迎えられる
ピエール・ゲイ/ギィ・マルタンなど三ツ星シェフと並び多くの正統派フレンチを提供する

1999年

コンフェッティ(当時オステリア・ディ・トリトン)の料理長を務め、京野菜を使った日本人向けの料理を作成
以後、多くの新郎新婦に貢献する

About Chefシェフのご紹介

お二人に代わり
心を込めておもてなし致します

幅広い年齢層が集まる結婚式で
フレンチを食べ慣れていない方でも楽しんで頂きたい。
そんな思いから生まれた「当日選べる料理」
当日にこだわったのは、その日の気分で料理を選ぶという
結婚式では叶わないことを体験し喜んで欲しい。
ソースの一滴から食材、新鮮、見た目、美味しさ、すべてにこだわり、
お二人に代わって大切なゲストを心をこめておもてなし致します。

アヴァンセリアン大阪 料理長

1990年

フランスに渡り最良の食材やワインの産地で知られる世界の美食の中心地リヨンで調理師となる
食通の都で修行の後、日本へ

1996年

フランスの三ツ星レストラン「ル・グラン・ヴェフール」のシェフを務める
ギィ・マルタン氏が監修する大阪の二ツ星レストラン「ル・ボンド・シェル」にセクション長として迎えられる
ピエール・ゲイ/ギィ・マルタンなど三ツ星シェフと並び多くの正統派フレンチを提供する

1999年

コンフェッティ(当時オステリア・ディ・トリトン)の料理長を務め、京野菜を使った日本人向けの料理を作成
以後、多くの新郎新婦に貢献する